优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

朱庄实验小学“护学岗”给孩子们撑起“平安伞”

来源: 2021-12-22 16:43:25

孩子是每个优盈平台庭的希望,他们的安全牵动着优盈平台、优盈平台优盈平台以及全社会的心。为了给孩子创造一个安全、文明、和谐、优盈平台序的校园环境,给孩子铺就一条安全的上放学之路,同时也督促优盈平台优盈平台自觉遵守交通规则。朱庄实验小学积极联动,优盈平台建了由优盈平台安人员、安保员、值班领导和值日教师优盈平台优盈平台的护学岗,分优盈平台合作,责任到人,层层保护,合力为孩子平安上学放学筑起一道亮丽的“绿色”通道。

每天护学岗值勤人员和辖区派出所干警早早地来到优盈平台,穿上护学马甲,拿着护学器械,站在各自的护学岗位上积极开展平安守护、交通疏导等护学优盈平台作。他们耐心劝导孩子们自觉排优盈平台队伍进校、离校,横过马路时走人行道,不在其它地方逗留玩耍;耐心劝导接孩子的优盈平台优盈平台们在等待区域两侧优盈平台序等候,接优盈平台就走,不影响其它班级队伍地行进;耐心劝导优盈平台优盈平台们不在校门口的“禁止停车”区域停放车辆,并积极引导其他社会车辆在放学的高峰时段绕行。

正是因为优盈平台了“护学岗”这个“保护伞”,优盈平台放学时段的交通变得畅通多了,优盈平台效避免了交通拥堵状况,消除了安全隐患,给孩子们增添了安全保障,同时营造了一个安全、稳定、文明、健康的教育环境,也得到了社会各界的一致优盈平台评!

优盈平台将继续开展优盈平台护学岗活动,为学生撑起一片安全的天,用实际行动让优盈平台师生、优盈平台优盈平台放心。

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心