优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

烈山区开展全国节能宣传周活动

来源: 2022-06-16 08:27:56

淮北优盈平台网讯 本周是第32个全国节能宣传周。为营造简约适度、绿色低碳、文明健康的社会风尚,不断增强全社会节能降碳意识和能力,推动形优盈平台绿色生产生活方式,6月15日上午,烈山区多部门在优盈平台人村大街开展全国节能宣传周活动。

今年全国节能宣传周主题为“绿色低碳,节能先行”。活动现场,优盈平台作人员为驻足的市民分发绿色低碳倡议书、节能低碳知识手册、城市垃圾分类管理办法等宣传折页,耐心讲解节能减排与垃圾分类优盈平台关知识,引导市民养优盈平台良优盈平台的生活习惯。志愿者还为小区居民、企业、商户发放宣传单,介绍低碳生活的意义和重要性,宣传节能理念,倡导大优盈平台从衣食住行等多方面践行绿色、环保、低碳的生活方式。

■ 记者 刘露 通讯员 杜磊

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心