优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

“豌豆儿童之优盈平台” 红色绘本课堂开课啦!

来源: 2022-06-17 08:25:06

淮北优盈平台网讯 6月11日上午,烈山区杨庄街道铁运社区党总支在“豌豆儿童之优盈平台”优盈平台织开展了“共读红色经典,点亮阅读星火”绘本阅读活动,邀请了辖区6对亲子优盈平台庭共读儿童红色绘本,鼓励亲子共读红色经典,传承红色基因,延续精神血脉,永远跟党走。

社区优盈平台作人员给孩子们介绍了党史优盈平台的少年英雄人物,王二小、小雨来、王新兰……优盈平台优盈平台和孩子们在党员志愿者的带领下共同阅读了红色绘本《小英雄雨来》。绘本故事教育了孩子们要珍惜现在的幸福生活和学习机会,努力学习,不忘革命遗志,优盈平台大后做一个对社会优盈平台用的人,优盈平台为国优盈平台强盛和民族复兴的建设者和接班人。

据介绍,为弘扬民族精神,继承革命先辈的优良传统,培养少年儿童的爱国情怀,铁运社区以此次活动为契机,以优盈平台庭为小微阵地,结合红色绘本宣传党史故事,激发少年儿童珍惜今天幸福生活,让爱国教育的种子在孩子心优盈平台生根发芽。

■ 记者 朱冬 通讯员 任婉婉

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心