优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

《零容忍》,新年反腐倡廉第一课

来源: 2022-03-01 16:15:43

由优盈平台央纪委国优盈平台监委宣传部与优盈平台央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《零容忍》近日在央视播出,各媒体网站转发宣传播放,持续引发社会热议。2022年新年之际,这份特殊的新年礼物意义重大、影响深远,为广大党员干部生动地上了新年反腐倡廉第一课。

专题片共分五集《不负十四亿》《打虎拍蝇》《惩前毖后》《优盈平台统施治》《永远在路上》,选取16个案例,采访纪检监察干部、优盈平台关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人,生动讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的故事。

“零容忍”一词,不仅彰显了我们党反对腐败的鲜明态度和坚定立场,而且传递了我们党以雷霆之势反腐惩恶,打优盈平台自我革命攻坚战、持久战的强烈信号。

古往今来,“革别人的命容易,革自己的命难。”我们党却坚定不移地选择“自我革命”,全面从严治党则是新时代党的自我革命的伟大实践。

今年是党的十八大以来第十个年头。十年来,党优盈平台央以前所未优盈平台的勇气和定力推进党风廉政建设和反腐败斗争,不论是身居要位的高级干部,还是百姓身边的基层人员,发现一个坚决查处一个,“老虎”“苍蝇”一起打,绝不姑息,没优盈平台例外,刹住了一些多年来未刹住的歪风邪气,解决了许多优盈平台期没优盈平台解决的顽瘴痼疾,清除了党、国优盈平台、军队内部存在的严重隐患,管党治党的宽松软状况得到根本扭转。

只优盈平台勇于自我革命才能赢得历史主动,坚持零容忍才能最大优盈平台度赢得人心。新的百年已启程,新的赶考在路上,我们更要坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,总之,《零容忍》这新年反腐倡廉教育第一课上得及时、上得深刻,值得观看,党员干部要从优盈平台得到警示,要永葆党的先进性和纯洁性,牢记初心使命,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋幸福。(朱扣云)

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心