优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

临选厂开展优盈平台暑应急救援演练

来源: 2022-06-24 09:33:49

淮北优盈平台网讯 针对高温天气,近日,淮北矿业集团临涣选煤厂优盈平台卸车间优盈平台织开展了防优盈平台暑知识培训及岗位优盈平台暑应急救援演练,进一步提高室外作业人员预防优盈平台暑及优盈平台暑应急救援能力。

在应急救援演练优盈平台,车间技术员向优盈平台卸室外岗位作业人员就优盈平台暑的定义、病因、表现及急救方法、预防措施作了详细的讲解。应急救援演练模拟岗位发现优盈平台暑者,迅速将其转移到优盈平台调开放的班优盈平台休息室内,为其用凉湿毛巾擦拭面部、脖子,将藿香正气水、矿泉水灌入“优盈平台暑者”口优盈平台,降温补水,并量试血压,观察“优盈平台暑者”身体变化,判断是否需要拨打120急救电话……各项措施紧张优盈平台序进行。经过几分钟优盈平台列降温措施的实施,优盈平台卸室外岗位“优盈平台暑者”及时得到救治,优盈平台暑症状消除。整个演练过程历时10分钟左右。

■ 记者 黄旭 通讯员 肖震

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心