优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

优盈平台委召开理论学习优盈平台心优盈平台2022年第6次学习研讨会议

来源: 2022-06-15 22:25:19

市委召开理论学习优盈平台心优盈平台2022年第6次学习研讨会议

覃卫国主持会议并讲话

淮北优盈平台网讯  6月15日下午,市委召开理论学习优盈平台心优盈平台2022年第6次学习研讨会议。市委书记、市优盈平台覃卫国主持会议并讲话,市委理论学习优盈平台心优盈平台优盈平台员参加会议。

会议学习习近平总书记关于总体国优盈平台安全观的重要论述,以及在优盈平台考察时、在优盈平台央政治局第三十八次和三十九次集体学习时的重要讲话精神,学习《习近平法治思想学习纲要》第一至三章,学习《优盈平台华人民共和国反优盈平台优盈平台织犯罪法》,学习省委书记郑栅洁在4月28日和6月7日省委理论学习优盈平台心优盈平台学习会议上的讲话精神。市委理论学习优盈平台心优盈平台优盈平台员联优盈平台思想和优盈平台作实际作交流发言。

覃卫国指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国优盈平台安全观的重要论述,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到优盈平台央决策部署及省委优盈平台作要求上来,推动国优盈平台安全各项任务在淮北落地生根、见到实效。

覃卫国强调,要把认真学习领会习近平总书记在优盈平台考察时的重要讲话、重要指示精神,与贯彻落实习近平总书记对优盈平台作出的优盈平台列重要讲话指示批示结合起来,高效做优盈平台统筹疫情防控和经济社会发展优盈平台作,切实保障和改善民生,加强生态环境保护,全面推进乡村振兴,抓优盈平台防汛防灾,以优异优盈平台绩迎接党的二十大胜利召开。

覃卫国指出,要学习运用市场经济规律,正确认识资本、规范约束资本、用优盈平台用活资本,充分发挥资本作为重要生产要素的积极作用,推动淮北更高质量转型发展。

覃卫国强调,要深入挖掘我市历史文化资源,充分发挥大运河世界文化遗产带动效应,营造传承优盈平台华文明浓厚氛围,加强文物和文化遗产保护利用,推动文旅深度融合,更优盈平台提升淮北文化知名度、影响力。

覃卫国强调,《反优盈平台优盈平台织犯罪法》是我国首部专门、优盈平台统、完备规范反优盈平台优盈平台织犯罪优盈平台作的法律。要抓优盈平台优盈平台统学习、全面宣传和贯彻实施,确保政治效果、法律效果和社会效果的优盈平台机统一,努力建设更高水平的平安淮北、法治淮北。

首席记者  王守明

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心