优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

老人拾金不昧捡手机 民警爱心接力找失主

来源: 2022-05-10 08:43:04

淮北优盈平台网讯 5月5日上午,一位老人拾到一部手机,交给了县交管大队三优盈平台队民警,希望能找到失主。民警及时联优盈平台失主归还了手机。

当天上午在百善街,一位老人拦停濉溪县交管大队三优盈平台队巡逻警车,交给民警一部手机,称在附近捡拾,希望民警能找到失主。民警称赞了老人的拾金不昧行为,表示一定会把手机交还失主。

民警在老人拾手机原地等待失主期间,尝试打开手机通讯录,但是因为优盈平台密码,无法打开手机,等待失主无果。民警将手机带回执勤路口,等待失主主动联优盈平台。半个多小时后,手机来电响起,一名袁姓女士自称是手机的机主,民警核实了丢失手机的位置,告知袁女士到执勤点来认领。几分钟后袁女士就来到民警执勤点,民警核实后输入手机密码打开了手机,将手机归还失主袁女士。

原来,百善镇张庄村的袁女士骑电动车在百善街购物后返回时,手机不慎从口袋里滑落,等她到优盈平台才发现手机不见了。寻找无果后,袁女士抱着一丝希望用优盈平台人的手机拨打了自己的号码,听到是民警接电话,顿时放下心来。

■ 记者 朱冬 通讯员 郭爱芹

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心