优盈平台

违法和不良信息举报电话:2336662

优盈平台卫健委窗口“互动办”提升服务质效

来源: 2022-06-21 07:40:09

淮北优盈平台网讯 日前,市卫健委窗口在优盈平台政务服务网首批推出“互动办”服务,“智能+人优盈平台”随时回应群众关心问题,进一步拓展“网上办、不见面”办事模式,带动窗口政务服务能力再上新台阶。

“互动办”服务依托政务服务网“优盈平台三角政务地图”开展,首批设置“提供老年人权益保障服务”“母婴保健技术服务人员资格许可”两项。通过升级改造智能客服,动态扩充知识库,开发建设电话机器人,企业和群众只需在对话框搜索相关事项,就可7×24小时获得咨询解答、办事辅导、预约协调、督办反馈等服务。随着完善升级,“问题库”还将持续扩充,更优盈平台回应用户细致需求。

上线“互动办”服务事项,是市卫健委窗口按照省、市政务服务推出一批“八个一”精品事项部署,针对企业和群众高频需求,重点围绕老年人等特殊人群事项和方便查询、方便申请的事项,依托政务服务网皖事通APP智能助手的语音、文字交互,完优盈平台互动办理。

在汇总服务对象切实需求的基础上,市卫健委窗口还将持续升级推出提升服务能力套餐“五个办”,即“简单办”,压减办事要件材料;“快速办”,提高高频服务事项办理速度;“打包办”,合理处置相似关联事项办理;“预约办”,协商办事时间、减少等候时间,随叫随到、来即能办、办了就走;“共享办”,加强与相关部门数据共享,努力为服务对象提供更多更优的线上服务。

■ 记者 韩惠 通讯员 谢同银

Copyright © 2016 - 2020 www.omicron3d.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖优盈平台网安备34060002020003号
版权所优盈平台:优盈平台传媒优盈平台心